先生!
この本が松井の料理の先生です。フライパンでの魚の焼き方、みじん切りのやり方など、この本で学びました。
基本中の基本が書いてあるので、料理初心者の松井としてはとても喜ばしい本でした。
ちなみに今日、何を食べるかと言うと…コンビニ弁当です。
作んねーのかよ!だって腹減ったんだもの(^o^;)
- Category: 松井天斗
- Posted by: 松井天斗
- Comment : (0)
2008年11月分の書き込みです。
最近の私の「良くあるシチュエーション」は『入ろうと思って行った店が改装中(もしくは閉店)』だ!これは私一人で行った場合だけではなく、誰かに連れていってもらった場合でもだ!つまりこれは「冒険せよ」のメッセージか?来年のテーマは『冒険者』が有力…。