今日のごはん 今日の夕飯は、特盛りチャーハンとラーメン。 チャーハンは炒めすぎて、米が硬くなってしまった。 昔からチャーハンはチャーハンの素で作ってたんだけど、こんなの初めて! やっぱり、チャーハンを作る時はガスの方がうまくいくのかな? 09-01-20(火) 20:52 Category: 松井天斗 Posted by: 松井天斗 Comment : (1) 福ちゃん より: 2009年1月21日 12:12 ボリュームたっぷりですね!! チャーハンの素はあまり使った事がありませんが、なかなかパラッとした仕上がりになりませんよね。いつも、いまいちな感じです。 今年も更新楽しみにしてます♪
ボリュームたっぷりですね!!
チャーハンの素はあまり使った事がありませんが、なかなかパラッとした仕上がりになりませんよね。いつも、いまいちな感じです。
今年も更新楽しみにしてます♪