エアー寿司可能説

寿疲れ様です。
本日は久々の寿司の日。
いつも思うのは、結局寿司の美味さというのは
「ワサビ+醤油」
の旨味なのではないかという事。
つまり究極、ワサビと醤油混ぜてチビチビつまんでいたら寿司食った幻想にふけれるのではないかと思ったりするのだ。
近々試してみようかと思う…。

  • Category: 飯野雅彦
  • Posted by: 飯野 雅彦
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コメント

  1. ちびあ より:

    司疲れ様です!
    私は生ものが苦手なのでもし成功したら教えてください!お寿司を食べた気分になろうと思います。
    そして、遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます\(^o^)/
    今年も飯野さんにとって楽しくて笑顔いっぱいの一年になりますように!
    また近々お会いできるのを楽しみにしています。