食った食った(^ε^)♪

081120_1832~0001今日はキャベツと玉ねぎが残っていたので、ソーセージを購入して「キャベツと玉ねぎとソーセージの炒め物」を作り、魚も食べたかったので、ブリの切り身に塩をまぶして、焼いてみました。
ブリは自分の中ではブリの塩焼きにしたつもりなのですが、塩をまぶして焼くだけでで良いのかな?
でも、今回の炒め物は丁度良かったし、ブリも美味しかった。
この調子で行けば1人で生きていけるかも…(>_<)
  • Category: 松井天斗
  • Posted by: 松井天斗
  • Comment : (1)

コメント

  1. 福ちゃん より:

    味付けが丁度良くおいしく出来た時は、シ・ア・ワ・セ~♪を感じますよね!

    今は、料理のできる男性の方が絶対いいと思いますよ。花嫁修業ならぬ花婿修行?
    グングン、料理の腕を上げてくださ~い。