夕飯
いつもの料理本に、キャベツとソーセージの炒め物の作り方が書いてあったので「これなら冷蔵庫にある物で作れるかも」と思い、作ってみました。材料は肉じゃがを作った時残った肉と玉ねぎ、あと買っておいたけど使わなかったキャベツ。
いつも、作って食べてみると味が薄い感じがするので、料理酒に塩コショウを多めに入れてみたら、コショウが多すぎて、辛かった!! でも、ご飯を二杯食べました。
今、腹がパンパンです。食った食ったo(^▽^)o
- Category: 松井天斗
- Posted by: 松井天斗
- Comment : (1)
|∀・)・・・・ざく切りキャベツと魚肉ソーセージをウスターでもとんかつでもとにかくソースで炒めるとおいしいですよ~
炒めものには 味パンダ(味の素ってやつ)とオイスターソース(カキソースってやつ)を買っておけば 重宝しまっせ